SEREIA DE MEUS DESEJOS

SEREIA DE MEUS DESEJOS...

Mergulhei na cachoeira, onde deixei

a saudade de um tempo que

passava ao seu lado sonhando...

Fui buscar lembranças que a água

levou, nadei junto com a correnteza,

até encontrar a realidade

que foi, junto com o silencio

da sua voz que não escuto mais...

Acompanhando o curso do rio,

observando a beleza que abre passagem

para suas águas... Na esperança

de encontrar seu olhar, que voou

como um pássaro, que migra

atrás de novos horizontes.

Cheguei onde meu sonho não

viveu seu amor, quando encontrei

a flor que simbolizou nosso encontro...

Uma paixão que viveu

um encontro marcado pelo

acaso que deixou de existir

quando lagrimas de uma emoção

se despediu sem ter o olhar,

que foi a união da vida que cruzou

nossos olhares que estava

a procura de nosso encontro...

O que sobrou foi à saudade,

que fui reviver nas águas

que me levou ao mar,

onde você foi a sereia

de meus desejos...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/12/2006
Código do texto: T319480