Amava uma miragem
Eu amava um homem que me falava de amor
carinhoso, sensível e atencioso.
Eu amava um homem que ficaria comigo,
que dizia que jamais me abandonaria,
Eu amava um homem companheiro,
falava que não via o tempo de dormirmos lado a lado.
Eu amava um homem que confiava no amor,
que pensava que o amor supera tudo.
Eu amava um homem que não existia,
me tratou com grosseria e me abandonou,
me deixou sem notícias e desistiu do amor.