O que é  a C U M P L I C I D A D E  ??????????

é como um universo inteiro condensado em dois pensamentos ...
nuvem que faz chover  em terreno que só a felicidade pode compreender
luz que o coraçao emite em raios incolores
e só filtra, quem tiver o cristal do amor mais puro, a lhe absorver...

amor que Jesus ensinou , e se agiganta entre seres que se aquilatam
que se perpetuam ...
que se miram no céu
que se transparecem sem véu ...

é confiança sem contrato ..sem contato físico ,
é nossa maior garantia de humanidade
compromisso inevitável com a própria verdade ...

é sorriso expontâneo
verso sem tamanho
poesia no meio da ventania
poeira que colore o olhar
tempo de ir e querer voltar ...
adentrando no mar de contínuos mergulhos
de contínuos orgulhos ,
de ser arquiteto de uma amizade  complementar ...tão singular ...

                                                                  (( MELLMELLO))

obs: agradeço a todos os amigos/cúmplices do meu sentir ... existir ...
                                           bjos  à todos !!!


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 01/09/2011
Código do texto: T3194261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.