DESAPAREÇO EM MIM...

"O suicídio não é querer morrer, é querer desaparecer."

-- Georges Perros --

Desapareço em mim... numa busca eterna,

Tentando enxugar lágrimas onde não há choro

E me afogando no sangue derramado por minhas próprias mãos...

Não! Recuso-me a ser normal...

Pessoas de vida perfeita provocam-me o vômito.

A ignorância toma os sentidos e as torna estúpidas... e felizes.

Recuso-me a falsa alegria da hipocrisia...

Estou farta da falta de senso dos que se intitulam sábios.

Tolos! Intelectuais ignorantes de um mundo de merda.

Recuso-me à frugalidade dos sãos.

Um brinde à loucura!

Aos Desaventurados... à Desventura.

Quero apenas a companhia de poucos amigos,

Um ou dois... a contar nos dedos...

Trocar segredos numa noite enluarada,

Ver estrelas, tomar vinho... da boca da garrafa,

Embriagar-me de conversas agradáveis:

Munch, Augusto, Neruda, Vinicius, Rimbaud...

Quero apenas a companhia de poucos amigos,

Os que entendem minha solidão... e respeitam...

A vontade que, às vezes, tenho de ficar a sós comigo.

Quero apenas a companhia de poucos...

Amigos de alma, amores talhados nas palmas

De uma Meia Noite em Paris.

Basta-me apenas a companhia de poucos amigos,

Um ou dois... a contar nos dedos...

De minha mão imaginária.

Desapareço em mim... numa busca eterna...

Mas ressurgirei (bem sei) em olhos infinitos,

A esquadrinhar-me em manuscritos

Num último grito, no fim da eternidade.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 01/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3194112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.