MInha intensa vida II
Eu amo loucamente, desesperadamente
e inconsequentemente...
Busco me saciar a fundo
em tudo que me causa prazer
O desejo que me vem
atropela tudo pela frente
Ignoro tudo e todos
mas sem desrespeito...
Deixo brotar da semente
do azar para a sorte
Da morte para vida
dou vazão para cada pensamento
E o amor vem... chamo-te, busco-te...
e apenas uma dor incomoda... uma ansiedade
rasgando no âmago de mim, homem carente por paixão
que vasculha entre olhares
o sinal de um ser sobrenatural
uma anja que irá desregrar-me
diante da disciplina vivida
Então o choro apaga o passado
e um sorriso de esperança renasce da face,
onde lábios ressecados agora almejam
outros lábios para beijarem como rio e mar
Não nego-me às arriscadas aventuras
jogo-me de corpo e alma e amo demais
sugo o quanto posso
para depois não me arrepender
de que ficou pra trás.
Pois é assim minha intensa vida
de louco apaixonado!