MInha intensa vida

Não sei quem vai ler estas palavras

não sei quem sente alguma coisa

alguma importa em dizer o que sinto

coisas tão concisas sobre meu coração

sobre meus sonhos e vôos

talvez se eu sobesse o que dizer exatamente para todos

ainda sim não chegaria perto do que gostariam de ler

então fujo do real, criando algo que seja diferente

fora do rítmo que se acostumou

preservo minha autonomia sempre prejulgar ninguém

tento com isso ser eu mesmo

para alguém que tente ver a si próprio

pelos olhos e coração dos outros

mas confesso que é difícil

o coração é algo transitório sobre os quereres

já me basta dizer o que sinto, e olha que isso muitas das vezes não há vazão suficiente em palavras

que me jogo no mundo das ações

para ver o que vem depois

se tenho uma mente doentia...

só Deus pra confirmar, mas tento ser a estrada para alguns

inspirando a pensares que talvez os levem até a luz

da reflexão que às vezes algumas vendas não permitam que vejam

Eu vou ao céu para o inferno em questão de minutos

e tudo isso me causa tumultuos, perturbações nervosas

e dúvidas entre idas e vindas pelas estradas das emoções

mas eu vou assim guiando este coração

que procura teu amor alucinadamente

Este sou mesmo, louco, irado e totalmente amante das paixões!

Um prisioneiro dos sonhos e das vivências românticas

das quais somente uma vida intensa é capaz de proporcionar!

Charlie Becker
Enviado por Charlie Becker em 31/08/2011
Código do texto: T3193588
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.