MANANCIAL DE AMOR

MANANCIAL DE AMOR.

Por dentro, eu choro sempre de saudades.

Hoje de forma muito especial,

Deparando-me quase de frente

Com uma menina de tua idade.

É uma dor íntima e sem igual.

Vem-me a lembrança, de repente,

Do teu jeito bonito e alegre.

Tange em mim um vazio sepulcral.

Sentir-te distante dos meus afagos.

Nesse instante os meus olhos lacrimejam.

Embaçam os óculos e o meu coração.

Mas, eu sou um teimoso, um sentimental.

Fazer-te assim, saber da minha dor.

Não fiques triste pela minha emoção.

É assim mesmo, a vida é um manancial,

De tristezas, alegrias e muito amor.

Prometo-te que não mais chorarei.

Amo-te minha querida e última crespa.

Meus poemas exalam muito amor.

Eráclito Alírio

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 15/12/2006
Código do texto: T319333