HOJE AINDA É SÁBADO

HOJE AINDA É SÁBADO.

Estou só e horrivelmente abandonado.

Sou um inútil hoje e sempre.

Nesta manhã de Sábado que começa,

Existem as horas que terão de passar.

E que, por certo, passarão silentes.

Elas me oprimem em silêncio sepulcral.

Ensimesmado, antevejo a tarde que vem:

Triste, solitária, silenciosa e fria.

Como se a visse pela espia ovalada

Da torre, sem o direito a paisagem.

E o pior é que hoje ainda é Sábado.

E antes do dia vinte e seis que te vejo,

Há sempre um Domingo que te perco.

Escrevo assim, porque tenho saudades de ti.

Glauci, mulher dos meus sonhos.

Eráclito Alírio

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 15/12/2006
Código do texto: T319328