Por que foges da chuva?

Por que foges da chuva? Se ela é água pura. Por que corres dela? Debaixo do guarda-chuva. Por que esconde-se dela? Se ela sempre revela. Por que foges da chuva? Oh! que linda gota d'água, em sequencias de uma manada a gotícular. Ops! Caiu uma aqui no meu globo ocular. Salve a chuva!