Com todo cuidado
Aos vinte e poucos já estava casado,
Aos cinquenta e poucos, separado.
Tempo passou, meu amor encontrado.
Fez-me ver que o mundo não havia acabado.
Tinha ainda que ser explorado.
Fez de mim seu namorado.
Passado os dias me vejo apaixonado
Feliz, alegre e amado
Quando fazemos amor acabo suado
Me desnuda assim meio que despojado
Brincas, e me deixas despreocupado
Mantem sempre informado
Do seu dia a dia, com muito cuidado
Hoje posso dizer sem medo de estar errado
Sinto-me sem sombra de dúvida, realizado.