Um radar para encontrar o amor.
Às vezes passa cada coisa na cabeça da gente...
E se tivéssemos um radar para encontrar o amor?
Será que teríamos encontrado e escolhido a mesma pessoa?
E essa pessoa em questão teria nos escolhido?
Um tipo de radar amoroso...Acho que não seria má ideia.
Mas teria que ser um radar com uma funçãozinha a mais...
Bastava que pudesse detectar como seria a nossa vida com a pessoa escolhida.E aí,é que a coisa pegaria mesmo...Será que manteríamos a escolha do coração? Honestamente...Não sei responder.
Se eu escolheria,se eu seria escolhida,quem saberia dizer?
O fato é que não temos como sabê-lo.
E se o soubéssemos, certamente muitos cursos e percursos de vidas seriam mudados.Muitas histórias escritas de forma diferente.
Se eu gostaria de mudar a minha história?
Eu gosto dela,mas certamente mudaria algumas coisas,sim.
Quem não faria isso se tivesse ao alcance das mãos?
Mas não podemos!e hoje,vivemos o resultado de escolhas.
Umas boas e acertadas e outras nem tanto.
Se sou das escolhas acertadas?
Bem acho que sim,em algumas coisas,sem falsa modesta eu aceito crer
que tenho algumas virtudes,sim.Agora,não posso negar os defeitos e admito,não são poucos! Das virtudes, eu quero crer que a lealdade aos
meus sentimentos,aos meus princípios e às pessoas que me são caras.
Isso costumo cultivar.E amo ver o mesmo nas pessoas que conquistam
a minha simpatia.E me alegro ao descobrir que as pessoas de quem gosto tem sentimentos semelhantes,que gostam de coisas das quais gosto também... E que essas pessoas acreditam em amor sem maldades,mesmo entre homem e mulher,falo de amizade.
Às vezes há o preconceito de dizer que homem não pode ter amigas ou vice versa,acho que penso diferente,acho que pode sim.
Amizade,amor fraternal.
Enfim falo de pessoas se amarem,simplesmente.
Eu tenho algumas amizades assim,que são um tipo de amor,
com laços fortes,amor fraternal.
E conquistados com meu velho coração de sempre,porque o radar...
É pena, mas esse ainda não existe.
Quem dera eu pudesse inventá-lo! rsrsr
Bem,chega de tolices.
Bom dia!