Perdi você
Ai! Como fui tola
Em poucos minutos, te joguei fora,
Amor de minha vida, homem dos meus sonhos,
O que fiz agora?
Desconfiei, confiei
E novamente o maior
O mais nocivo e pernicioso adversário
Em mim se instalou
E eu, tresloucada
Não hesitei te afastei
E agora choro
A perda do meu amor...
Sei que meu pecado não tem perdão
Mas em nome de Deus
Perdoa essa mulher
Que já sofreu de amor...
Mulher Camaleoa