Começos
Hoje fiquei pensativa
Como tudo começou
Um sorriso de menino safado
Que do nada... Me quebrou
E esse mesmo menino
Em homem hoje transformado
É meu homem safado
Que me leva a loucura
Que me trata de rainha
Que me faz sentir escrava
De sua luxuria... Confesso
Este homem carinhoso
E também um desbocado
Que me ensina loucuras
Sempre em um novo pecado
Tem de mim louco ciúme
Não posso mais falar com ninguém
Pois acha que sou desejada
Por todos os homens do mundo
Mas mesmo que assim fosse
Acredita meu amor
Nada acabara com esse amor...
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa
2011-08-30