Tempos diferentes

Meu amor e eu


Vivemos em três tempos diferentes
O dela
O nosso
E o meu

Seguimos a nos amar
E num desses tempos, nos encontrar
Às vezes acontece da gente se achar
Às vezes nem adianta tentar

Mas o interessante disso tudo
É que a gente se adora
Encontramos tempo pra nós
Motivos para esse amor admirar

Mas quando bate a saudade
É gostoso bons momentos relembrar
Adoro falar com ela
As histórias do seu dia contemplar

O tom da sua voz me encanta
Vivemos em mundos distintos
Tribos bem diferentes, bem distantes
Mas próximos um do outro

Somos o que podemos ser
Num romance estimulante
Dosamos a expectativa

Até que num luminoso momento
A gente se encontra novamente!