corcovado
corvo em posição de alerta
na noite burguês se esbarra no negro
estamos na primavera e rosa não se abre
noite onde colocamos poema não escrito?
as vozes são de repulsa ao canto do corvo
sociedade em silêncio escuta ronco das máquinas de correr no grande circuito da ganância
e menino fumando crack se acaba ao lado do corvo nu corcovado