entre três portas

três portas

vento fecha noite fora da casa

sacrifício des(ouvir) rota da aragem a pedir passagem

comprado cd do yanni

no toca cd se deslocam harmonias de um mago

as portas três portas transportam sonhos além delas

nasce poema declamado no escuro:

sou do vento poesia

sou do três

soou as portas

na ventania

escurou verso

escusou céu

desescutou vento

nada é além universo escondido em nós