Você

Tua presença não precisa ser anunciada, ela permanece sempre ao meu lado, mesmo que eu me esconda nos impensáveis labirintos da vida.

Tua ausência não precisa ser procurada, ela integra a moldura que acompanha minha aparência interior moldando meus sentidos na busca incansável da essência vivida.

Teu pensamento hoje distante se concentra nos contornos de uma estabilidade idealizada que produz somente sentimentos permitidos que afugentam paixões impossíveis.

Teu calor se incuba no mais íntimo contorno de mãos vazias que afagam sonhos aquecendo as paredes nuas que contemplam a mágica geometria de corpos solitários.

Teu olhar se destaca no brilho infinito somente possível na junção carinhosa de amigos fiéis. Ele possui a força mística de estrelas que iluminam o deserto provocado pela eterna distância do seu sorriso.