O SEU ERRO FOI AMAR
Em algum lugar deste mundo.
Hoje mais um coração perdeu.
Tornando-se um homem imundo.
Ele apenas finge que á esqueceu.
Ele tentou ser forte no amor.
Mas não há como isso funcionar.
Quanto mais sério se ama, mais séria é a dor.
E mais grande a vontade de amar.
Ele ainda achou que podia mudar aquela mulher.
Tornando-se Amado.
Mas nem tudo acontece como agente quer.
E mais uma vez ele foi enganado.
O seu erro, Foi Amar.
Sendo um Homem muito Romanticamente Visível.
Ela achou que por ele ser deste modo, seria fácil o Enganar.
Mas hoje ela o procura por todos os cantos, sem saber que ele se tornou:
Invisível.