"Levanta, sacode a poeira..."
Serenidade é o que quero,
não me abater por outros espero.
Continuar acreditando é o que pretendo,
e também buscando alguém,
que também acredite,
que também não desiste,
de viver, de amar,
enfrentando o medo,
se lançando inteiro,
mergulhando de cabeça,
sem medo de ser feliz,
de se dar, de outras emoções experimentar.
O que vivi foi uma fantasia por mim criada
e por ti incentivada.
Não há magoa nem ressentimentos,
foram bons momentos,
que hoje só existem na lembrança,
e nela deve permanecer,
pois a cada aurora,
a cada amanhecer,
viver um novo e real amor
é o que me move pra um novo mergulho,
pois ser feliz, sei que mereço ser.