O AMOR É COMO UM RIO
“E na sombra da árvore do amor adormecerei nos teus braços. Junto a ti embalarei meus sonhos. E no calor dos teus beijos terei a certeza de que ambos somos seres privilegiados, ungidos pelo doce sabor da vitória. O nosso amor é sublime, como um rio que flui, como o vento que sopra sem cessar, como uma flor que desabrocha e que tem o dom sagrado de perfumar.”
(Para Tânia Maria, com amor)
------------------------------------------------------
BELEZA PLENA (Indriso)
Já tens tudo o que é preciso
no calor do seu sorriso,
que te envolve e faz sonhar.
É beleza intensa e plena,
tal qual a linda açucena
quando prateia o luar.
Sentimento o mais sublime.
O amor sempre redime.
(HLUNA)
Lindo indriso que compareceu aqui para enfeitar. Obrigado, Helena.