Fique
Há tempos sem publicar
Dias com vontade de chorar...
Aos que lerem
que escutem a minha voz.
Saudades do recanto
De um canto
De ser feliz.
De não ter medo
de perder
E ter sempre, mesmo que não se possa
Mas não agora
Forte seja mãe.
Fique muito mais aqui,
Eu preciso de você desde
de que , não nasci.