Mas...

sai de mim o medo de tanto temer ter teu seio apontando a cama pronta na noite finda indo ida tão linda embebida de cheiro de vaginas e licores doces que o não nunca toleram malevolentes que são que como buraco negro te sugam e como vampiros te chupam a vida e cospem ao raiar do novo dia somente a sobra: seu lixo moral.

Kátia Miche
Enviado por Kátia Miche em 30/08/2011
Código do texto: T3191061