Brumas

O mito desnuda-se com um sopro. Uma nova era surge com o pacto entre o tempo e o destino. O auguro reverbera do verso em todos os idiomas: com o toque dos vulcões; com os espirais do ciclone; com os tremores da terra e a sensibilidade das águas.

O portal abre-se no horizonte e Deus do céu anuncia uma era de ruptura... Um período que nos conduz pelos campos do adágio, da doação, da direção e da originalidade.

O líder indica uma trilha esperançosa para os iniciados...