LOUCA

LOUCA

Acredito muito em loucuras,sabe? Não nas loucuras patológicas , ,fisiológicas. Essas sei que são mentiras criadas por seres medrosos da vida.E eu nunca tive medo da vida.Não! Definitivamente não creio em loucuras que afetam a mente...

Sou louca pois minhas loucuras afetam minha alma... Acredito que a manhã pode nascer com ares de festa, acredito que gotas de orvalho dessa manhã podem cair nos meus lábios nessa hora, acredito que esses mesmos lábios podem beijar o sol nascente, sei que vou chorar gargalhando quando imaginar o tremendo gosto de liberdade que minha língua vai sentir depois de uma lambida sensacional na cara do Tempo...Eita! Creio que essa festa só vai terminar quando eu quiser. Quando um pouco de sanidade bater à minha porta a tarde...

Meu senso de tesão pelas coisas simples me diz que sou terrivelmente insana!

Minha loucura inerente não me deixa dormir em paz,nem cedo.Minha cama é algo tão obsoleto quanto os estudos de Freud... Dormir é algo que não se aplica a alguem que tem vontade de engolir todo o tempo acordado disponivel e subjetiva-lo, fazer dele História na minha loucura tarada por noites a fio,na minha loucura de produzir tudo que é inútil,mas tão útil.Preciso produzir.Versejar amiúde e mansamente.Locubrar agressiva e ferozmente.Sexualizar o insexualizavel.Gemer alto para o infinito! Gozar.

Preciso da minha alma bem louca para conseguir ser sã.

Vivi situações em minha vida onde tive que abrir mão dessa loucura: Morri.

Não,não! Não é bom se ver morrendo.Ainda mais morrendo normalzinho.Não ! Desejo-me tudo menos a normalidade! Não quero procedimentos redondos e maturados pela poeira das rotinas enrugadas. Quero enrugar-me ,não odeio o tempo passante,mas quero enrugar-me na certeza de que vivi para mim, para o Tempo, para as pessoas,para o vento cheiroso da tarde poente,quero viver na certeza de que minha loucura encantou pelo menos meia pessoa nesse mundo.

Não quero encantar uma pessoa inteira! Isso não existe! Ninguem encanta ninguém por inteiro.

Deixe-me encantar seus olhos,mas se for me odiar, me odeie de todo coração,tá?

Deixe-me encantar apenas seu sorriso... mas se me amar, odeie minha dor.

Louca.Apaixonadamente esparramada . Alma em transbordo de sensações...Agora Beba-me. Agora Babe-me.

Não quero ser intensa.

Intensidade é predicato de cor,de som.

Quer ser louca! Não quero ser cor... Nem som!

Loucura, além de predicato,é dom.

__________________________

(Pretendo dormir agora...)

(Bú, 30/08/2011, 4 horas da matina)

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 30/08/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3190190
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.