CAMINHANDO
Eu não estou mais aqui
Já fui embora ontem mesmo
Com o vento forte da noite.
Eu não tenho mais nada
Eu só quero ser
Simples e cristalino
Livre como a liberdade do vento
Não vou mais criar raízes
Nada para controlar
Nada para exibir
Só tenho minha identidade
Pra não esquecer donde vim
Andarei daqui pra lá
Vou subir as montanhas mais altas
Vou bater em pontas de faca
Agir mais que pensar
Mas se um dia a saudade de ti me alcançar
Não me permitirei sequer um segundo de tristezas
Subirei mais alto, andarei pra mais longe
Que me permitirem todas as forças que tenho.