Música.

Porque hoje eu só precisava sentir

hoje

só por hoje

Eu só precisava do seu toque

como nunca, nunca

como se nunca tivesse ido

como se nunca tivesse

antes me deixado

como se sempre tivesse estado

aqui

dentro

sinto ainda acontecer

sinto ainda verter

como da última vez

sua satisfação

quente e junto com a minha

A vontade de sempre

queimando por baixo da pele

ardendo

E aquele cheiro de café,

rescendendo,

da cor da pele

da sua

E quem me olha de fora

nem nota

Nem uma nota dou

Nenhum acorde me deixa

Mas há um turbilhão aqui

E estou guardando todos

Todos pra você

E as letras que vou cantando

Ah, amor, são só distração

ensaio

E espero

até que você volte.

Lawlieth
Enviado por Lawlieth em 29/08/2011
Código do texto: T3189518
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.