Abismo e nunca mais

Olhos vorazes...

Medo, desejo, anseio...

Algumas gotas de adrenalina.

Palavras, ora desconexas, ora indecifráveis.

Abismo.

No escuro, escondido em um canto

Apalpando o chão em busca de alguma sobra

As luzes que se acendem não iluminam

Mas, oriundas de isqueiros, queimam juventudes

E apagam centelhas de vida

Abismo.

Frenético, no anseio insano

De ter mais daquela tão breve alegria

Que por segundos lhe dizem: céu!

Mas, em destroços lhe arremetem

Tão menos segundos depois

Abismo.

Lançada a sorte ao lume

De uma atitude uma vez tomada

De provar um único trago

De queimar uma única pedra

De perder uma única vida

Abismo

e nunca mais.

Krummel
Enviado por Krummel em 29/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3189320
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.