DESCALÇADO

Pés...

... que acariciam

... que denunciam

A vontade de amar

... que passam "batido"

Que elevam o libido

Querendo entrelaçar

... que recebem das mãos

Desejo, carícia, tesão

Alegria, risos, gozar...

"Tenho que ter meus

Pés no chão!"