PRIMEIRO ATO:
CAI A PRIMEIRA FICHA
CANTANDO UMA CANÇÃO
DE NINAR; BOI, BOI, BOI...
 
TUDO É NOVO
TUDO É VELHO
TUDO É NOVIDADE
TEMOS QUE NOS ADAPTAR
 
SEGUNDO ATO:
OUTRA FICHA CAI
COM JOGOS E CANÇÕES
DE RODA E BRINCADEIRAS!
 
TERCEIRO ATO:
E A FICHA NÃO CAI
VÊM AS DESCOBERTAS
O MISTÉRIO DO AMOR!
 
AS REVOLTAS, A RAIVA
A INTOLERÃNCIA ZERO
BRIGAS, MÁGOAS, TRISTEZA!
PAREM O MUNDO!
 
QUARTO ATO:
NEM SEMPRE A FICHA CAI
MAS TEMOS QUE SER TOLERANTES
PARA SOBREVIVER.
 
VÊM AS BALADAS
DROGAS PESADAS
E ROCK IN ROOL
ATÉ QUE A FICHA CAI.
 
A RESPONSABILIDADE
É DESAFIADA E PREFERIMOS
NADAR A FAVOR DA MARÉ
NOSSOS SENTIDOS ESTÃO
AFLORADOS.
 
E VOLTAMOS AO PRIMEIRO ATO
AGORA SOMOS NÓS
QUE CANTAMOS CANÇÕES DE NINAR
UMA SERENIDADE NOS ABATE!
 
QUINTO ATO:
A FICHA CAI COMO UMA
PESADA PEDRA E UMA
TRISTE CANÇÃO
A ÚLTIMA CANÇÃO!
 
É CHEGADA A HORA
DA GRANDE VIAGEM
VIOLINOS E SOPRANOS
E DESCE O PANO!
 
 
Marciamotta