Ainda te sinto aqui

Ainda te sinto aqui,

teu perfume,

tua voz,

sua presença,

são tão constantes em meu pensamento.

Ainda te sinto aqui,

tão perto,

mesmo estando tão longe.

Ainda te sinto aqui.

no meu corpo,

na minha alma,

no meu coração,

em cada fibra do meu corpo.

Ainda te sinto aqui,

em cada rua,

em cada paisagem,

em cada cadeira em que se sentou,ainda te vejo ali.

Ainda te sinto aqui,

sinto o teu cheiro nos lenções,

nos lenções que você usou.

Ainda te sinto aqui,

em cada flor,

em cada árvore que plantamos juntos..

Ainda te sinto aqui,

é difícil,

mas não me acostumei com sua falta.

Ainda te sinto aqui,

em cada palavra que deixou escrita,

em cada livro que não acabou de ler,

em cada filme,que você jurou dizendo:Juntos iremos ver!

Ainda te sinto aqui,

te sinto...

aqui,do lado esquerdo do meu peito,

você ainda vive!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 28/08/2011
Código do texto: T3187834
Classificação de conteúdo: seguro