LEI DO RETORNO
Não julgue meus erros, talvez fosse uma tentativa de acerto.
Julgue o conhecimento; o conhecimento da mentira, conhecimento do medo, conhecimento do preconceito e da discriminação. Mas nunca, nunca julgue os erros de alguém futuramente poderá errar da mesma forma, e ter que pagar com a lei do retorno.