AMAR....
É...
estar do seu lado qual seja a situação..
ajudar o amigo na hora em que ele mais necessita...
ouvir o coração de alguem que está angustiado..
é fazer silencio de amor...
barulho de amor..
dança de amor...
orações de amor..
AMAR...
É...
nunca sentir solidão...nunca fazer solidão...
é estar ao lado do seu coração..
lutar....não cansar....
aplaudir vitórias alheias...
ser feliz...ter Fé.
nunca desistir...
carinhar....abraçar....beijar...
Amar....Voce..
28/08/2011