...Enfim !!!
 
Bendito seja o amor que não vivi...
Ele me fez seguir
Na ilusão suave
De que estaria a me esperar ali...


Bendito seja o amor que não vivi...
Por ele idealizei-me...
Enamorada no olhar que não me contemplou,
Apaixonada com a suavidade do ósculo que não provei!

 
Bendito seja o amor que não vivi...

A sua ausência fez-me a estrada que trilhei.
Por ele,
Todas as manhãs despertei,
As noites sonhei,
Nos dias busquei
O amor que não se enamorou de mim!
 

Bendito seja o amor que não vivi...

Um inocente desejo de concebê-lo
Morre agora,
Enfim!

                                                       
Liliane Prado
                                                    (Exercício Poético)

 












Obrigada poeta GJRIOS por gentilmente mencionar o meu trabalho em sua escrivaninha: http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3205556




 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 28/08/2011
Reeditado em 03/07/2012
Código do texto: T3187543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.