O INVEJOSO634039.jpg
 
 
É AQUELE QUE NÃO VIVE
SUA PRÓPRIA VIDA!
ESTÁ SEMPRE LIGADO
NO QUE O OUTRO ESTÁ FAZENDO!
 
QUE JAMAIS TE FAZ UM ELOGIO
VOCE ESCREVE BEM!
O INVEJOSO CORRIGE SEU
PORTUGUES RUIM!
 
VOCE ESCREVE UM POEMA
CHEIO DE METÁFORAS,
ELE ACHA QUE VOCE
EXAGEROU!
 
 VOCES SAEM JUNTOS
ELE LHE DEIXA PASSAR
A FRENTE, PARA OBSERVAR
A BARBEIRICE QUE
 VOCE NÃO COMETEU!
 
FAZENDO COM QUE ELE
ESBARRE NO PORTÃO!
VOCE TOMA REMÉDIOS
ELE TEM UMA GAVETA
CHEIA DELES E DIZ:
 
VOCE TEM QUE TER
CONTROLE SOB SEU CORPO!
A DOENÇA ESTÁ NA CABEÇA!
SAIA DESSA NEUROSE!
 
VOCÊ ESTÁ NO VERMELHO
SEM DORMIR PENSANDO
EM COMO PAGAR AO BANCO
ELE FALIDO DIZ:
PROCURE SE ADMINISTRAR!
 
PORQUE TEMER O INVEJOSO?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
634039.jpg