NÃO ERA PRA SER ASSIM

Hoje, pela primeira vez o meu coração sentiu que o sentimento que nos unia já não existe mais.

Em um só momento vi todos os meus sonhos dispersos em um mundo onde agora só eu existo, o brilho dos seus olhos dessa vez não foi despertado a me ver, o seu sorriso não encontrou motivos para se manifestar diante da minha presença.

Foi como se metade de mim de repente desaparecesse, meu mundo caiu com o peso da sua indiferença, nessa hora o sol desapareceu me remetendo ao escuro da solidão, meus olhos não conseguiram derramar nenhuma lágrima ainda paralisados pelo sofrimento, minha boca ficou travada impossibilitando-me de gritar na intenção de sanar a dor que me invadia.

Parece que foi fácil pra você me esquecer, sei que a luz dos seus olhos não brilha mais para mim, agora terei que reinventar meu mundo sem ter a sua presença, já que não faço mais parte da sua história.

Sei que o erro foi meu, errei por te amar e por ter me entregado de vez, mas mesmo por ter sido apenas mais uma em sua vida não me arrependo, hoje eu sei que não me perdoaria se não tivesse tentado, e arriscaria tudo só pra te ter mais um dia.

Querer que eu me desfaça ou então que eu esqueça, só conseguirei quando meu coração parar de sofrer, pois está difícil de esquecer esse amor. Meu corpo ainda procura teu corpo, os minutos viraram anos, e o vento frio tornou-se constante em minha vida.

Será que você não sente saudades? Lembro a primeira vez que nos beijamos, nos perdíamos no silêncio dos nossos beijos, suas mãos inquietas paralisavam o meu corpo, tudo isso são coisas de mais pra serem esquecidas, e a palavra “adeus” torna-se difícil de aceitar.

Já não sei o que fazer com tanta dor, a solidão me machuca por dentro, me sinto perdida, minha alma chora, queria fechar meus olhos e ao abri-los me deparar com outra realidade.

Os meus dias já não amanhecem mais, o céu permanece sempre nublado, e quando estou só, a emoção me fala que será difícil esquecer o amor mais belo que jamais havia sentido, um amor que por ele perdi até a consciência.

Para viver mais uma vez o que vivemos teríamos que nascer novamente, pois nem mesmo nós seríamos capazes de reviver os nossos momentos de intensa doação de um pro outro.

Aceitei te perder, a partir de hoje você pode não estar presente fisicamente em minha vida, mas dos meus pensamentos ninguém vai conseguir lhe tirar. E se algum dia quiser voltar, tenha a certeza que o meu coração não hesitará de dar a você mais uma chance, pois um amor igual ao nosso jamais pode ter fim.

Lenice Marques
Enviado por Lenice Marques em 28/08/2011
Código do texto: T3187433