NADA ME FAZ TE ESQUECER
Os dias se passaram, mas, tudo permanece o mesmo, vi que para os que amam o tempo é algo desprezível, pois, ainda me emociono ao ouvir a nossa canção, ao fechar os olhos me repugno por ainda ver a sua imagem, e as lembranças surgem detendo-me seguir em frente.
As palavras me fogem, ao mesmo tempo em que os meus sentidos se vão na tentativa de descrever minha dor. Uma dor que não acalenta, que me tira as forças, rouba meu ar, destrói meus sonhos e me prende ainda mais ao passado.
Ao mesmo tempo em que descobri o que é o amor, também conheci a dor. Sentimentos distintos que invadiram meu ser, o amor me fortaleceu, a dor me causou a fragilidade; o amor me mostrou como em alguns segundos podemos ir além da vida, a dor destruiu minha vontade de viver; o amor me fez sonhar, contar os minutos, sorrir em demasia. Hoje, a dor me fez ver que os sonhos acabam que o tempo não passa, e que o único motivo para eu sorrir não mais existe.
Em sonhos queria te encontrar e s pudesse, jamais acordaria. Dessa forma transformaria esse pouco tempo em minha eterna felicidade. Mas, a cada dia ao acordar o meu olhar fica ainda mais triste, e o meu coração incessantemente te procura no ontem, tentando resgatar o nosso passado.
Pensei que sem você ainda seria feliz, que aos poucos iria recuperar meu sorriso, m renovar para outro amor. Mas, já se passou muito tempo e eu não o esqueci, as vezes parece que a cada dia esse amor se renova, então, percorro muitos caminhos procurando achar o que me levará ao seu coração.
E é na tentativa de ser feliz que descubro que minha felicidade não existe sem você