MINHA VIDA É VOCÊ
Perdi você, antes mesmo de tê-lo, nossa história terminou sem nem ao menos ter começado, fui expulsa da sua vida momentos antes de começar a fazer parte dela.
O calor dos seus braços, aos poucos foi desfazendo-se dando lugar ao frio da solidão, o seu corpo distanciou-se do meu, e um adeus foi dado quando apenas poderíamos começar a nossa história.
Vejo as horas se passarem e com elas você está, hoje choro por tudo o que não vivemos, por todas as palavras que não dissemos, e pelo o amor que não pude lhe dar.
Você é parte de mim, metade de mim, o motivo real de todos os meus sorrisos, a única palavra que consegue expressar o que para mim é a felicidade.
Renovo-me nas cinzas da saudade tentando sobreviver, em meio a tua ausência me descubro frágil, uma pessoa que já não consegue caminhar sem em nenhuma outra direção, pois os meus pés permanecem fincados no teu mundo.
Ouvir o som da tua voz me faz bem, me acalma devolvendo a paz perdida, os seus olhos me direcionam ao propagar uma luz, me mostrando qual caminho seguir, o contato com os seus lábios me dão a certeza de que felicidade maior não há.
Levarei você sempre comigo, nem mesmo as águas mais tormentosas poderão apagar o que sinto, tenha a certeza de que sempre vou te amar, sempre vou te esperar, e enquanto eu viver é ao seu lado que quero estar.