Meto-me em ti!!!
Meto-me com tuas prosas. Adoro o hálito que a tua boca tem quando se excita, construindo pontes de peles para o nosso deslumbramento transcendentalmente cheio de orifícios e suores! Meto-me entre as tuas carnes, com um tesão inconfundível de fêmea que aponta por dentro de uma gruta quente... Meto-me ávida no teu membro, que captura meu comportamento de mulherzinha. Meto-me sem medo, de que algum segundo plano me arranque das tuas armadilhas! Meto-me na tua lascívia aquosa, ilha de um território sexualista. Quero me afogar em meio aos teus arfares de gozos, afogar você também, para no fim, sermos salvos na próxima extensão da Conquista!