Os Meus Passos...

Sonhei

Desejei

Esperei

Avancei

Lutei

Tropecei

Cai

Chorei

Perdi

Mas nunca desisti

Levantei

Continuei

Procurando

Vivendo

Sonhando

Desejando

Esperando

E lutando

Por aqueles que mais amei....

Bêlla Santos
Enviado por Bêlla Santos em 28/08/2011
Código do texto: T3186786