Um amigo que se foi
Um amigo que se foi e deixou saudade, nos fazendo sentir a sua ausência, eternidade, sempre eternidade é isso que agora vai viver.
E nós aqui no plano terrestre continuaremos a pensar... quando um dia para lá formos chamados.Como será a nossa chegada? E lá,como poderemos encontrar nossos amigos?
Saudade que tem nos feito pensar. Saudade que nos deixa tristes,
saudade que vai nos fazendo lembrar de alguém que está adormicido.
Um amigo que se foi deixou saudade, nos fazendo lembrar suas
histórias, os seus contos, as suas piadas.Um amigo que se foi agora
não nos diz nada.Um amigo que se foi para a eternidade e nós que ficamos dele lembramos eternamente.Saudade de um Amigo e companheiro de Rotary que nos deixa tristes por sua morte.