MEU ADEUS

Minhas palavras o vento levou, mais deixou guardado no tempo o sentimento verdadeiro sem ilusões, sem os momentos de dor.

O tempo deixou gravado em mim o quanto eu te amei, o quanto foi essencial em minha vida, por mais que o tempo passe e o sentimento amenizar nunca vai deixar de ser o que é, pois nunca vou deixar de te amar e venerar a pessoa que sempre amei.

Por mais que isso ira doer em nós eu sinto que é necessário, deixo com você os momentos de alegria e agora tenho que dizer Adeus.

William Caldeira
Enviado por William Caldeira em 27/08/2011
Código do texto: T3185604
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.