QUEM ÉS???

EM MUITOS CASOS UM AMIGO

AS VEZES UM COMPANHEIRO

E SE FECHAR OS OLHOS

SENTE-SE O CHEIRO

MOMENTOS JUNTOS INESQUECÍVEIS

MOSTROU-TE OS DESAFIOS

ENSINOU-TE A RESPEITAR

A CORRER

A DESCOBRIR SEU TALENTO

E A SER ÍNTEGRO DESDE PEQUENO

É HEROI

HONRROSO

LIGEIRO

OS CABELOS HERDADOS INCRIMINAM

BIOLOGICO OU ADOTIVO

TEM CHEIRO DE AMOR E ESPERANÇA

E SE ELE É DURÃO, NÃO DAR COLINHO

ENTREGA-TE O CORAÇÃO E AMENIZA O CAMINHO

O AMOR É SENTIDO

PRESSENTIDO

E SE MOVE MONTANHA

PARA ENCHER SEU PEITO DE ORGULHO

PURO

RECONHECIMENTO ADQUIRIDO

DO TANTO QUE SONHEI

EU MESMA ADOTEI

TRANSFORMEI UM HOMEM

CHAMADO

ARISTEU

UM PAI QUE NÃO ERA MEU

EM MEU LINDO E QUERIDO PAI

QUE ENCATA-ME O CORAÇÃO

E DO QUAL DETENHO MUITA SABEDORIA

E O QUAL PRETENDO RETRIBUIR COM MUITO AMOR, CARINHO E ALEGRIA.

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 27/08/2011
Código do texto: T3185584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.