Dores

Meu coração aos pedaços

Hoje passa por aqui

Para dizer

Homem amado

Que esse amor tresloucado

Quase que me destruiu

Mas Deus sabe que preciso

Esquecer-te

Eu consigo

Darei a volta por cima

Como o sambista

Conhece?

Você me feriu demais

Chega, para que mais?

Vamos seguir nossas vidas

Elas são em paralelas

Nunca se encontrarão

Sigamos nossos caminhos

Por ti sinto imenso carinho

Foi meu Vinho predileto

Embriagou-me de emoções

Mas eu corro de você

Que me magoa demais

Sem motivo aparente

Não quero entender-te mais...

Silvia Fedorowicz

Camaleoa

Rio de janeiro, 26 de agosto de 2011

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 27/08/2011
Código do texto: T3184799
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.