Necessidade
Silêncio se faz quando se quer gritar.
O grito se dá quando quer se deixar notar.
Ser notado é uma necesidade humana.
Ser humano é ser assim: pequeno, frágil, carente, falho, confuso.
É ser folha.
É deixar ser conduzido pelo vento esperando ver onde a brisa nos jogará.