SOMBRAS DA CIDADE
SOMBRAS DA CIDADE...
Sombras da cidade, vida sem destino,
amores disfarçados...
Em cada esquina
uma aventura, um susto, um assalto,
um sonho perdido...
Copos derramados, corpos estragados.
iludidos caminham na marcha ré da ilusão,
embriagados pelo medo, da surpresa
em cada sinal...
Na ladeira da miséria, no luxo do asfaltado,
vidas se perdem na perdida trajetória
do despreparo...
promessas que se perdem, nas vidas expostas
do lamento sofrido, que sente a falta do
básico para conhecer o que não tem direito...
Direitos humanos perambulam atrás de
comício, onde a palavra é pregada, para
colher o fruto, da facilidade de uma vida
cujo o valor, é o que se pode pagar...
cada esquina uma surpresa, onde o abandono
mora embaixo de uma marquise
do egoísmo humano...