Promessas
Lembra de tudo que vivemos juntos?
De todas as promessas e juras de amor?
Lembra daquela viagem? Ou você conseguiu esquecer assim fácil?
E os nossos planos de um futuro brilhante juntos?
Tudo por água abaixo não é?!
Mas te desejo tudo que você não pôde me dar, pois sei que irei encontrar alguém capaz de me fazer feliz.