Tempo...
Acabou mais um relacionamento, meu coração mais uma vez foi partido. Já conversei com o tempo, mas ele não me entende, eu não consigo mais sofrer. Só queria um amor verdadeiro para colar os pedaços do meu coração e viver novamente uma paixão.