Encontro
Quando te conheci senti que você era alguém especial,
Que entrava na minha vida para mudá-la e realmente mudou,
Mas para melhor, só tenho que te agradecer e dizer ''EU TE AMO''!
Quando te conheci senti que você era alguém especial,
Que entrava na minha vida para mudá-la e realmente mudou,
Mas para melhor, só tenho que te agradecer e dizer ''EU TE AMO''!