TEM QUE SER ASSIM
Porque as coisas têm que ser assim?
Porque você não se aproxima mais de mim?
Completando minha outra metade, tornando nosso relacionamento um pouco mais que apenas amizade.
Porque as coisas têm que ser assim?
Porque você não se aproxima mais de mim?
Completando minha outra metade, tornando nosso relacionamento um pouco mais que apenas amizade.