VONTADE INSACIÁVEL
Sinto uma vontade insaciável de te ter ao meu lado, mas sei que nem tudo depende de mim, por mais que não queira tenho que aceitar que as coisas são assim.
Sinto uma vontade insaciável de te ter ao meu lado, mas sei que nem tudo depende de mim, por mais que não queira tenho que aceitar que as coisas são assim.